新北二胎 板橋二胎 中和二胎 三重二胎 新莊二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      



對 HMD 來說,即便 Nokia 3310 是他們宣示進軍全球市場的一款話題機,然而以目前趨勢來看,市場上的需求絕對不會是功能型手機,不過對台灣電信商來說,促使用戶從 2G 轉移到 4G 或是 3G,是必須要面對的難題。

中華電行動通訊總經理涂元光便在 MWC 2107 開展第一天,受訪時透露,會和 Nokia 洽談推出 Nokia 3310 的可能性,定價同樣是在 2000 元以內,用意會是希望能促進現有超過 20 萬 2G 用戶用很低的金額轉移到 3G。不過事後又再發現,這些說法僅止於構想階段,中華電尚未與 Nokia 聯繫。





一代神機 Nokia 3310 在 MWC 2017 期間發光發熱,話題硬是壓過規格、效能強過數十倍的旗艦機海,不過該款手機因為只支援 2.5G 頻段,因此在台灣上市的機會不大;對此,中華電行動通訊總經理涂元光受訪時一句「會和 Nokia 談談」,再次引發各界討論 Nokia 3310 在台推出 3G 版本的可能性。











記者洪聖壹/西班牙巴賽隆納報導6EAB96BC82F7380E
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

ksdirkjdd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()