新北二胎 板橋二胎 中和二胎 三重二胎 新莊二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      



其他規格部分,Sony SF-G 支援防水、耐高溫與抗衝擊外,對常出國的攝影師來說,也有防 X 光機的相關規格;另外,官方也因應 UHS-II 規格,提供支援 USB 3.1 連接埠的高速讀卡機 MRW-S1,但讀卡機與記憶卡的售價目前未定,預計將在春季上市。









Sony 在今年的日本 CP+ 相機展中,並沒有像預期的展出 α7 III 等傳聞的機身,僅有先前的散景王者Sony FE 100mm f/2.8 STF GM 為主要亮點外,近期官方也發表了一款全新的 SD 記憶卡 SF-G,且主打具備 299MB/s 的寫入速度,榮登目前最快的記憶卡,難道是為了新機做準備嗎?

記者莊友直 /台北報導

Sony SF-G 採用 UHS-II 規格,不僅寫入速度來到目前最快的每秒 299MB,且讀取速度也高達 300MB/s,且旗下 32、64 與 128GB 三款產品全部都支援這樣的規格,不僅對於檔案肥大的 α7R II、或是 Canon EOS 5D SR、富士中片幅相機 GFX 50s 有著明顯幫助外,對於支援 4K 錄影如 Panasonic GH5,甚至是 360 度全景錄影,都算是相當合適。

▼因應 SF-G 記憶卡的高速規格,Sony 同場也推出專屬的讀卡機 MRW-S1 因應。(圖/翻攝自官網)







586C57EB2D88F3A0
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

ksdirkjdd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()