新竹房屋借款 竹北房屋借款 竹東房屋借款 湖口房屋借款 新豐房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      



如果說兒子是來訓練媽媽的膽量,那女兒可能就是天使來報恩的,不少媽媽會把女孩子當芭比娃娃,打扮得漂漂亮亮,還能像姊妹淘一樣出門逛街。

一般而言,家中都是男孩子有種「活力旺盛」的印象,例如:小孩在學校闖禍、制服弄得髒兮兮,先生一回家襪子就脫反邊、換洗衣物亂丟??等等,兩個兒子加上老公,就是男生宿舍,媽媽的角色自然是校長兼撞鐘,工作包山包海,化身為舍監累得不要不要的。

妹妹:活潑、天真浪漫、無憂無慮,典型的小公主,常黏著哥哥撒嬌。

姊姊:長女與長子差不多,都被視為最可靠的楷模,唯一不同的地方則是多了公主夢,享受被眾人捧在手掌心呵護的感覺。

●兄妹檔



●兄弟檔

哥哥:溫柔和善、有耐心,即使妹妹耍任性,還是不會輕易發脾氣,正因如此非常了解女生在想些什麼。

姊姊:細心謹慎,在一旁看大人照顧弟弟,自然而然學會要領,有時候家中長輩忙碌,甚至姊代母職,非常獨立可靠。

●姐妹檔



弟弟:生活上有點迷糊、丟三落四,屬於需要被照顧的類型,因為活在女人堆中,已經很習慣女性的情緒起伏(例如:一個月總有幾天會抓狂),不容易被他人左右。



▲兒子調皮搗蛋媽媽超費心。(圖取自pixabay網站,下同)



妹妹:相較於姊姊的嬌氣,妹妹個性大喇喇、不受拘束,自我主張強烈,屬於愛恨分明的類型。

弟弟:從小看哥哥被大人訓話,因此懂得察言觀色,反應靈敏、喜歡耍小聰明,在團隊中未必是出色的領導者,但絕對不是像豬一樣的隊友,很能配合群眾,同時把哥哥視為競爭對手。

說起最經典的兄妹檔,莫過於足球金童貝克漢(David Beckham)的愛女哈珀(Harper)與長子布魯克林(Brooklyn Beckham),總是散發著濃濃的哥哥愛,寵溺無極限。

俗話說第一胎照書養,第二胎照豬養,相信很多媽媽心有戚戚焉,根據日本《NIKKEI STYLE》網站指出,從兄弟姐妹的組合,也能窺探孩子的性格。



●姐弟檔

有些父母若第一胎是女兒,第二胎希望可以是男生,湊一個好字,而姐弟檔與其他組合的差異,在於姊姊有時像代理媽媽,需照顧弟弟。

哥哥:長子從小被寄予厚望,因此背負了當模範生的包袱,思想縝密、個性一板一眼,懂得追求理想並實踐,沒有十足的信心不會輕易出手。

文/陳芃澄





969B6C0BEE77EF12
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

ksdirkjdd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()