新竹二胎 竹北二胎 竹東二胎 湖口二胎 新豐二胎

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      





▲波克夏公司董事長巴菲特(Warren Buffett)。(圖/達志影像/美聯社)

股神巴菲特(Warren Buffett)投資眼光相當精準,不過日前接受《CNBC》專訪時透露,當初找不到未投資美國電商亞馬遜(Amazon)的理由,確實是他一大失誤,錯過賺錢的大好機會。





美國電商巨擘亞馬遜(Amazon)市值一度站上4000億美元,遠高於其他百思買(Best Buy)、梅西百貨(Macy's)等10間知名零售商的總金額950億美元,今年以來更是上漲約13%,行情備受關注。

財經中心/綜合報導





該報導指出,巴菲特說「很明顯地,我很久以前就應該買進亞馬遜股票,當時不了解這種商業模式的力量。沒買亞馬遜股票是個失誤,真的錯過了這次的機會。」表示自己不了解網路已席捲零售業,消費者可以輕鬆買到想要的商品,因此誤判情勢。

此外,巴菲特也一直認為亞馬遜創辦人貝佐斯(Jeff Bezos)是個「很棒的商人」,以線上賣書的方式闖出一片天。不過有網友說「亞馬遜是泡沫最大顆的公司,股神講這種話不安好心。」也有網友認為「都給他贏就好,改名賭神。」





AF9287B0606EA3C8

創作者介紹

痞客邦 PIXNET

ksdirkjdd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()