桃園房屋借款 中壢房屋借款 平鎮房屋借款 楊梅房屋借款 八德房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      



▲印度11日成功在卡拉姆島(Abdul Kalam Island)試射大地攔截導彈(PDV),在大氣層外撞擊自孟加拉灣發射的靶彈。(圖/翻攝自GOOGLE MAP)

印度日前在奧迪薩(Odisha)海岸試射一枚攔截導彈,並成功在97公里的高空攔截一枚模擬敵國的洲際彈道導彈。據悉,「敵國導彈」是從距印度2000公里外停泊在孟加拉灣的船隻發射的;軍方的遠程雷達對其進行探測追蹤,並自卡拉姆島(Abdul Kalam Island)射出攔截導彈,在大氣層上方50公里處撞擊來襲的導彈。

相對印媒對PDV(大地防禦飛行器)導彈排山倒海的讚揚,陸媒則認為「並不像該國媒體想像的那麼樂觀」。據《環球網》13日的報導,PDV試驗中的靶彈採用兩級設計(頭、體分離),約15分鐘的飛行時間來看,可能採用了高拋彈道,攔截難度要比以往更高。但世界上包括「東風」系列的先進導彈皆具備大量突防技術,「別說僅靠大地攔截彈,就是雙層攔截系統都用上恐怕也攔不住」。



▲ PDV大地攔截導彈資料照片。(圖/翻攝自維基百科)

國際中心/綜合報導



據《印度時報》(Times of India)12日的報導,事實上,印度國防研究發展組織(DRDO)發展彈道飛彈防禦系統計畫(BMD)已拖延數年,先前曾雄心勃勃地宣稱新德里最晚在2014年會得到「能防禦自2000公里外來襲導彈」的盾牌。而此次的成功試射是印度建設反導系統的「重要里程碑」,畢竟目前全球不超過5個國家擁有類似導彈。









DD9D3E79E1377F60
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

ksdirkjdd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()