桃園房屋借款 中壢房屋借款 平鎮房屋借款 楊梅房屋借款 八德房屋借款

IMG_1243 

 

【京誠代書】 房屋二胎借款
6.0 ★★★★★★ 六顆星評價 (306) 讚2189
中壢區環西路二段300巷8之10號 優質推薦
於上午8:30分營業 0960-951-798 李少淮  

 按鈕圖      

      







▲人妻結婚後才在老公22年前的童年照發現自己。(圖/翻攝自第一金融網)

年輕人妻對媒體說,不久前她在家中翻閱老公22年前的童年照,突然發現當時年齡只有5歲的她。她也拿出自己當時與家人出遊的合照比對,證明那天穿的衣服就是這一套,髮型也同樣是綁著雙馬尾,她驚訝的說,那時候確實跟他不認識,只是正好在老公的身後與家人「路過」,想不到就這樣入鏡了。





這位人妻不斷說著自己對這段「被註定」的姻緣感到不可思議,且把照片發布到自己的微信朋友圈中,家人與朋友都直呼「這兩人也太有緣了」,想不到這條紅線從22年前就牽好了!

命中註定我愛你!這對夫妻被月老牽了長達22年的紅線,浙江湖州市安吉縣的年輕人妻張啟帆,結婚後才開始參與老公的童年,日前翻看一張在1995年拍下的照片,想不到當時年齡只有5歲的自己竟然入鏡在其中,讓她大呼「這真的是緣分!」



大陸中心/綜合報導

▼張啟帆拿出自己的照片比對,證實真的是5歲的自己。(圖/翻攝自新浪網)





B5A9673DC366F947
創作者介紹

痞客邦 PIXNET

ksdirkjdd 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()